Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Guarulhos - SP
Atividades:
Liderar as equipes de Alimentos e Bebidas e limpeza para manutenção do salão de alimentos, supervisionar o dia a dia das operações para oferecer um alto nível de serviço para os nossos clientes consistentemente, monitorar e garantir a qualidade dos alimentos, serviços dos clientes, higiene e limpeza para alcançar a satisfação total do cliente e atender aos padrões da empresa, tarefas administrativas do cargo incluem escalas de funcionários e responsabilidades do cargo, resolver/ dar suporte aos problemas de ordem pessoal da equipe, seleção/contratação de novos funcionários e realizar as avaliações de desempenho de seu staff, contribuir com ideias e desenvolver programas inovadores para aumentar a satisfação do cliente, preparar vários relatórios de negócio e da operação e inerentes ao cargo, rever os procedimentos de trabalho e os problemas operacionais, a fim de determinar formas de melhorar os serviços, desempenho e segurança, co-organizar e direcionar programas de treinamento de pessoal com o departamento de RH, sendo pessoas chaves para treinamento on the job training, supervisionar na operação de recepcionar os passageiros (clientes). Realizar o serviço de check-in, fornecer informações aos questionamentos, dúvidas dos clientes, supervisionar no atendimento aos clientes no Bar dos Lounges, servindo drinks, café e derivados, cobrir os intervalos da equipe de Agentes de Atendimento e do salão conforme necessidade, realizar o inventário de utensílios dos lounges, circular pelo lounge para detectar irregularidades de manutenção, limpeza e operacional relatando imediatamente a gerência e preenchendo adequadamente a planilha de ordens de serviço e o DMR, conduzir o briefing diário, coordenar o andamento das atividades do lounge de acordo com os horários de pico ou não, garantindo a excelência de atendimento dos passageiros, fornecendo a toda equipe de salão, cozinha e etc., informações que impactem a operação caso sejam recebidas na recepção ou através de algum agente externo, supervisionar o preenchimento do DMR.
Requisitos
Requerimentos: Experiência anterior em cargo gerencial operacional em hotelaria, salas VIPs, cia aérea entre outros.
Inglês Avançado (será testado em entrevista).
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Inglês (Avançado)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 5500
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Medica