Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Mogi das Cruzes - SP
Atividades:
Irá preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos e planejamento de cardápios.
Irá atuar em cortes de carnes, peixes, frangos e gramagem.
Coordenará as atividades da cozinha e auxiliares.
Requisitos
Requerimentos: É necessária a Graduação em Gastronomia ou Cursos Técnicos em qualificação profissional na área de Gastronomia. Necessário dois anos de experiência de atuação em restaurante Self-service.
Educação: Ensino Técnico - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00