Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Guarulhos - SP
Atividades:
Liderança do funcionamento da cozinha; responsável pela produção de alimentos de acordo com as diretrizes da empresa. Preparação e manipulação de alimentos; execução das atividades de confecção de pratos e de sobremesas para satisfação dos clientes. Planejamento do cardápio, supervisão dos trabalhos de cozinha e ajudantes de cozinha.
Requisitos
Requerimentos: Empresa na área de alimentos e bebidas contrata SUB CHEFE DE COZINHA
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Assistência Medica, Assistência Odontologica