Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 6 vaga(s)
Local de Trabalho: Guarulhos - SP
Atividades:
Executar todas etapas necessárias para o preparo e processamento de alimentos na montagem das refeições, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Receber os gêneros alimentícios, observando as quantidades e a qualidade dos mesmos;
Armazenar corretamente os gêneros alimentícios, observando os prazos de validade;
Preparar e servir mamadeiras e refeições, conforme instruções e cardápios pré-estabelecidos por nutricionistas;
Recolher, lavar, secar e guardar utensílios de copa e cozinha, mantendo a higiene, conservação e organização dos
utensílios e equipamentos, rotineira e imediatamente após o uso;
Manter a higiene, conservação e organização da área física da cozinha e depósito;
Requisitar à Direção e coordenação escolar, utensílios e equipamentos;
Registrar, diariamente, o número de refeições servidas e a aceitação por parte dos alunos;
Preencher formulários de controle de estoque de gêneros alimentícios, em conjunto com a Direção da Unidade Educativa;
Zelar pela guarda de materiais e equipamentos de trabalho;
Participar das atividades pedagógicas desenvolvidas pela Unidade Educativa;
Realizar outras atividades correlatas com a função.
Requisitos
Requerimentos: Ter experiência em cozinha escolar creches, no preparo e processamento de mamadeiras, papinhas e refeições em geral. Conhecimento em culinária em Geral; Conhecimento da Legislação Sanitária específica para o Serviço de Alimentação e Nutrição; Conhecimento de Informatica;
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português ()
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Pleno
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Cesta Básica