Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Guarulhos - SP
Atividades:
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, executar preparações culinárias (corte de carnes, cozimentos, etc) seguindo os procedimentos de qualidade e gastronomia. Importante estar antenado sobre o mundo da gastronomia e na apresentação das refeições.
Necessária experiência em restaurantes industriais e conhecimento no preparo de diversos cortes de carnes e peças. Cumprir o manual de boas práticas de manipulação e gerenciar a equipe para que sigam as instruções com qualidade.
Requisitos
Requerimentos: Experiência em liderança de equipe em cozinha industrial.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 2520,00
Beneficios: Vale Refeição, Assistência Medica, Participação nos Lucros ou Resultados (PLR)