Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 Vaga vaga(s)
Local de Trabalho: Guarulhos - SP
Atividades:
Acompanhar o cozinheiro na elaboração do mise in place e na montagem do buffet;
Lavar os alimentos;
Fazer a preparação dos ingredientes e dos equipamentos que serão utilizados na preparação do buffet e dos pratos conforme a receita;
Certificar qualidade da preparação e da produção dos alimentos;
Manter sua área de trabalho e seus equipamentos de operação sempre limpos e em boas condições de uso.
Benefícios: Vale-transporte ou Estacionamento, Convênio Médico e Odontológico, Seguro de Vida, Refeições no local, Previdência Privada, Reembolso de 50% em medicamentos, entre outros benefícios.
Requisitos da vaga:
Curso Técnico na área da cozinha ou cursando Gastronomia;
Possuir disponibilidade de horário/ Escala 6X1;
Requisitos
Educação: Técnico -
Horário de trabalho
Tempo de experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00